«Плаза Интерьер»
(495) 638 66 33
Акции и спецпредложения на кварцевый камень

БАРНЫЕ СТОЙКИ ИЗ КВАРЦЕВОГО КАМНЯ - ПРАКТИЧНОСТЬ ПО ВСЕМ НОРМАМ

барные стойки из искусственного камня

Барные стойки из кварцевого камня - отличное решение как для частного интерьера кухни, так и для торговых центров, ресторанов, кафе, бистро, заведений быстрого питания и других общественных интерьеров.

Кварцевый камень отлично подходит для изготовления рабочих поверхностей барных стоек в Москве благодаря своим уникальным характеристикам: прочности, долговечности, механической, химической и тепловой стойкости. Барная столешница из кварцевого камня отвечает всем гигиеническим нормам и требованиям СЭС. Кроме этого, барная стойка из кварца не впитывает влагу и грязь, легко отмывается и не теряет своего внешнего вида на протяжении долгих лет службы.

Заказать барную стойку из кварца в Москве - значит получить прочную и красивую рабочую поверхность, на которой даже можно танцевать! Правда, для этого необходима повышенная толщина кварцевого агломерата. Цветовая гамма материала и его фактура позволяют разработать и изготовить барные стойки, отлично вписывающиеся практически в любой интерьер.

В компании Плаза Интерьер при заказе рабочей поверхности их кварцевого агломерата для стойки бара, вы можете выбирать из более чем 100 видов декоров четырех надежных производителей: отечественный Plaza Stone, импортные Samsung, Technistone и Vicostone. Коллекции материалов постоянно обновляются, практически каждый год производители разрабатывают и выпускают на рынок новые модные декоры, отвечающие всем тенденциям современных интерьеров.

Барная стойка из кварцевого агломерата обычно незначительно дороже акриловой, за счет того, что сам материал ближе к природному камню, ведь кварцевый агломерат на более чем на 90% состоит из горного измельченного кварца. А природные материалы, как известно не могут быть дешевыми. Как правило, готовые поверхности столешницы для барной стойки глянцевые, однако существуют способы финальной шлифовки для получения матовых, менее бликующих поверхностей.

Цена барной стойки из кварцевого камня обусловлена множеством ньюансов, наиболее влияют на нее:

- производитель, коллекция и декор кварцевого агломерата;
- профиль кромки столешницы; простые профили стоят дешевле, сложные комбинированные профили с подклейкой материала - дороже;
- толщина столешницы; чем толще, тем дороже; в различных случаях возможно увеличение видимой кромки столешницы за счет использования профилей с подклейкой материала;
- наличие вырезов, швов, технологических отверстий;
- площадь рабочей поверхности столешницы.

Наилучший способ получить точный расчет стоимости барной стойки из кварцевого камня - переслать нам эскиз по электронной почте с пожеланиями. А для получения консультации достаточно позвонить по номеру, указанному в верхней правой части сайта и в разделе “Контакты”.


Барная стойка из кварцевого камня - современное и стильное решение как для интерьера кафе, ресторана, сети быстрого питания, торгового центра, бистро, так и для жилого помещения, например, кухни. Когда в качестве рабочей поверхности барной стойки используется кварцевый агломерат, вам не нужно выбирать практичность или красоту. Кварцевый камень прекрасно соответствует обеим характеристикам.

 

Вернуться в "СТАТЬИ".